智先锋人工智能网企业信息展示 更多企业信息
400-8335-808

邮箱:

企业名称:

keenon擎朗专营

经营范围:

擎朗机器人

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘朝美
  • 电话:400-8335-808
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 擎朗机器人获2020中国企业服务领域高成长企业前100
新闻中心
擎朗机器人获2020中国企业服务领域高成长企业前100
发布时间:2020-11-06        浏览次数:64        返回列表
近日,国内知名智库平台24新声以详实的数据、严谨的标准评选出业界***具权威榜单——“2020年中国企业服务领域高成长企业前100”,擎朗智能凭借多年专注普及室内无人配送机器人和餐饮智能化领域的高速发展强势入选!

擎朗机器人

       擎朗智能作为以配送机器人作为切入点,横向发展,深入渗透进餐饮、酒店、医院、KTV、图书馆、咖啡厅、博物馆等垂直领域,产品销量领跑全球,足迹遍布全球20+国家,500+城市,服务全球2000+知名企业的无人配送机器人服务商,在餐饮配送机器人加速落地应用的同时,也持续受到国家、业界、学界、资本的认可。

擎朗机器人

       凭借过硬的企业服务能力,擎朗送餐机器人已成为海底捞、新白鹿餐厅、外婆家、广州酒家、点都德等知名餐企的明星员工。送餐机器人以“移动”为核心,以帮助餐企降本提效、提升品牌竞争力为基础,通过追踪桌号,实现送餐到桌,帮助餐厅服务员从繁琐重复的工作中解放出来,把精力投入到更富创造性的工作中。

       未来,擎朗科技室内无人配送机器人除了赋能餐厅、酒店、医院等智能化升级,还会将持续拓展其他行业的客户。