智先锋人工智能网企业信息展示 更多企业信息
400-8335-808

邮箱:

企业名称:

keenon擎朗专营

经营范围:

擎朗机器人

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘朝美
  • 电话:400-8335-808
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 擎朗远赴阿拉伯守护校园安全
新闻中心
擎朗远赴阿拉伯守护校园安全
发布时间:2020-11-06        浏览次数:73        返回列表
在上个月的2020CCE上海国际清洁技术设备博览会,记者获悉,随着国内疫情的好转,当前绝大多数参展商的防疫物资产品均是出口海外的,防疫物资除了传统的防护服、口罩外,更有消毒机器人等高科技产品,当下,中国正在为全球抗疫贡献更多的力量。

       今天是各国学校开学的***天,然而,国内和海外的情况却不尽相同,在国内已有效控制疫情、有序恢复校园生机的同时,海外多国尚还在遭受疫情的猛烈冲击。为了提供安全和健康的校园环境,阿拉伯海卡马通过引进擎朗消毒机器人,在开学前对学校进行了长达三天的消毒。

擎朗消毒机器人

       擎朗消毒机器人通过CMA认证机构的检测认证,可以实现空气+物表消毒灭菌,在喷雾消毒模块,10μm以下超干雾颗粒,出雾细腻均匀消毒无死角,喷雾效果满足《消毒技术规范》,空气中细菌杀灭率高达100%,其紫外线杀菌模块,石英紫外灯辐射照度满足GB19258要求,满足《消毒技术规范》,每支辐照强度200µW/cm² +。

       在机器人全自主定位导航技术方面,擎朗消毒机器人拥有50多个传感器及SLAM算法,能对周围环境进行实时感知和智能识别,实现复杂环境长期稳定运行,机器人消杀范围更广。

擎朗消毒机器人

       目前,擎朗消毒机器人已上岗北京、上海、苏州常州等地医院、写字楼、工厂,并进入美国、法国、英国、新加坡、菲律宾、意大利、多米尼加共和国、阿联酋等海外国家,助力海外抗疫。

       阿拉伯海卡马校园董事会表示感谢擎朗团队的所有人,“通过使用紫外线与蒸气的擎朗机器人,再配合其他常规的抗疫手段,校内师生的安全与健康将得到特别的保障。”之后海卡马计划继续使用擎朗消毒机器人:平时以喷雾为主,在周末进行深度的消毒工作。